0 0 10 5

5. 07. 11.

-. .а что это за очередь?
- в библиотеку.
- это что.. чтобы книги сдавать?!
- да.
- как в мавзолей..
- хуже
.

Ну неужели я наивно полагала, что смогу без очереди сдать книги в библиотеке нашего ВУЗа? О да. Без очереди. Совсем без очереди.

Говорят, на рок-концертах бывает давка.. Не слушайте. Давка бывает в моем меде, при чем не важно, где именно ты находишься - на входе в лекционный зал, в столовой, пробираясь на экзамен, или сдавая книги в библиотеку. Хотите поступать в медицинский? Запаситесь бронежилетом.

На самом деле мне ещё повезло, что в начале (оценивая размеры очереди, 50 человек - это начало) оказалась моя одноклассница. В такие моменты я рада тому, что не одна из школы, хотя по большей части по своему "прекрасному" классу не скучаю. Не подумайте, что я недружелюбна (стоп, я ведь недружелюбна), просто по отдельности они нормальные, а в количестве более двух человек на квадратный метр начинают напоминать стаю волков.

Вернемся к очереди.. Ах, да. Крики, шум, давка… стычка между родителями студентов и работниками библиотеки. Попытки выйти из библиотеки со стороны тех, кто уже сдал книги… Наши попытки удержаться на крыльце.

Всю эту ситуацию отягощает ливень (какого черта я поехала в юбке и босоножках?) и порвавшийся пакет с книгами (поверьте, не так просто удерживать в руках эти 5-6 кг.). Повезло ещё, что парни рядом стояли вполне адекватные и не сильно обижались, когда мы на них падали. Как заявила девчонка с 6 курса - ребят, вы мне здесь все такими родными стали. Да, желание наслать порчу на деканат сближает.

Когда я наконец выбралась из здания библиотеки и распрощалась с друзьями по несчастью, в голове промелькнула мысль, что за последние дней 20 я соскучилась по этой суматохе и безумному предприятию под названием мма. Стопроцентная мазахистка.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 5

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 5

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 5

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.