0 0 10 3

Наверное, мне стоит начать со своего детства. Я росла на ферме в Пенсильвании. Нас всегда окружало много разных животных, потому что моя мама думала, что это научит нас быть ответственными. И мое первое домашнее животное было карликовой песчанкой, я назвала ее Мифи. И обычно я любила играть в игру, где я крутила ее. Я называла это Качели для Песчанки. Но однажды, я… потеряла контроль и… Все хорошо я… я все еще слышу тот хруст…

Затем у меня была любимая мышь. Я назвала ее Эльфаба, которую я всюду таскала в заднем кармане. Но к сожалению моя мама также считала, что если я сама буду стирать свои вещи, это научит меня ответствености. И…ну…Эльфаба не умела плавать.

И поскольку мне так не везло с маленькими животными, моя мама решила принести домой кого-нибудь побольше. И тогда она привела домой Тото. Я обожала этого кота. Он был вот такого размера…милый, теплый, пушистый комочек. Я его целовала и обнимала, крепко сжимала, пытаясь показать, как сильно я его люблю. Но однажды… Я думаю, я любила его слишком сильно.

© Greek

Один из самых веселых моментов Университета. Кэндис прекрасно сыграла, эта её речь про домашних животных…А Кэппи и Эван в шоке. Скучаю по ним. ♥

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 3

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 3

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 3

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.