0 0 10 6

lady-m :

Любимая Ланка !

Хотела написать sms, да подумала, что ты номер сменила. Хотела сегодня утром поздравить, и не успела, так что лови сейчас. Столько всего тебе хочется сказать, просто ужас! Я горжусь тем, что знаю тебя не просто как отличного блогера, а просто знаю тебя. Мы столько времени дружили и я помню, как ты меня пристыдила тем, что я считала нашу дружбу не настоящей. Благодаря тебе я узнала, что по нашей великой сети Интернет тоже могут быть лучшие друзья. В тяжелые минуты ты всегда была рядом, всегда меня развлекала, помогала собраться духом и я часто думала, что бы я без тебя делала. Мы вместе создавали новые страницы (ты помнишь наши другие имена? :D), вместе начинали "новую жизнь", уходили, возвращались. Именно тебе я могу написать сотню раз "а помнишь..?" и сотню раз заканчивать предложение иначе. Я всегда ценила тебя за твою силу духа и любила тебя за твой неунывающий характер. Я не знаю как ты там сейчас, что с тобой творится, какие люди тебя окружают (наверно все те же одногруппники - дегенераты? :) ). И мне чертовски хочется с тобой пообщаться, но я никак не могу преодолеть себя и самой написать обо всем, что хочу сказать.

Надеюсь, что в этот день тебя окружают только самые близкие и дорогие люди. Надеюсь, что этот день ты будешь вспоминать с улыбкой. Я считаю, самое главное в этой жизни - не падать духом, не сдаваться. У тебя это отлично получалось все 18 лет, так что не меняйся:] Здоровья, удачи, любви. Настоящей, счастливой, крышусносящей любви! И будь счастлива.

Быть может это странное поздравление, слишком много личного, но мне так хотелось это написать.
Люблю тебя, моя нлошечка. ♥

Машенька моя, хорошо что мне не надо сидеть и придумывать, что тебе отвтить, потому что это ты… ну ты сама понимаешь, мой чудесный пингвин, который всегда им будет, хоть ты и недовольствовала по поводу этого прилипшего прозвища. Что я могу сказать? Меня окружают..ээ.. мальчики-одногруппники-дегенераты. Потому что вообще все мальчики такие. Я разочарована в них навеки. Но мы не о том. Наши имена.. помню-помню, но палить их здесь не буду, ещё пригодится могут, кто нас знает, мы ведь вечно что-нибудь удумаем. А ещё я помню, что ты ромашковый камбайн. А я куриная ножка. Что-то я заболталась. Но у меня так вечно, когда дело касается моих настоящих, которые со мной навечно. Ту твою тираду про виртальность я по гроб жизни не забуду и когда мы будем седыми болтушками с кучей внучков, припомню ещё. В общем это получилось нестандартное спасибо.) Люблю я тебя, Машка. ♥

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 6

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 6

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 6

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.