0 0 10 19

Мечты блоггера.

Чего по-настоящему хотелось бы для своего блога и для нашего любимого viewy в целом, так это приобретение нового статуса, формата, называйте как хотите. В самом деле, когда меня спрашивают, чем я занимаюсь в свободное время, я отвечаю - веду блог. Кто-то не понимает, что это такое в принципе, кто-то со смехом отвечает: "Пишешь в жж что ли?". Слово "блог" большинству представляется только в качестве интернет-дневника, наполненного цитатами, картинками и слезами.

Чего хотелось бы мне? Чтобы наши блоги ценились не только в пределах viewy, но и во всем рунете. По крпйней мере, чтобы они соответствовали требованиям ведения настоящего уникального, оригинального, интересного блога. И под словом "оригинальность" я подразумеваю не скопление цитат, отражающих мнимую индивидуальность, а то, что в нем должны быть свои идеи.

Помните ситуации с терактами в "Домодедово", когда СМИ проиграли блогосфере по все параметрам? Новостной информационный блог - вот моя мечта. Заниматься не копированием и сочетанием чужих интересных данных, а предоставлением своих собственных. Конечно, это сложно, и я, наверное, замахнулась на недостижимые высоты. Хотя было бы желание и упорство - достичь можно чего угодно.

В общем мне хотелось бы знать, одна ли я об этом думаю, уважаемые вьюверы. Может просто очередной приступ мании величия?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 19

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 19

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 19

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.