0 0 10 8

Для премьерного дня Саги на вьюви слишком тихо.: o Впрочем, как и на прочей территории интернета. Tumblr практически пуст, видимо это мы, ранние пташки, уже все посмотрели.

Будучи объективной, можно сказать, что фильм получился не такой удачный, как "Затмение". Возможно, это оттого, что я ожидала большего. Но в это ожидании пересмотрела трейлеров и фотографий, поэтому свадьба не впечатлила. Зато впечатлил момент запечатления Джейка, даже не знаю почему, но он стал моим любимым.

" Это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь ее, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее нее. И для нее ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно… Станешь тем, кто ей нужен: другом, братом, защитником".

Забавляли попытки Беллы соблазнить мужа, особенно её выход в черном (по книге это звучало экстремальнее), черт возьми, я смеялась не меньше Эдварда.

Момент с кроватью, любимый по трейлерам, сразил наповал.. не меня, а подругу. Не представляю, что могло её ТАК рассмешить, но это была настоящая истерика. Катя уверяет, что это в первый раз в её жизни.

Конец. Омг. Я представляла себе трансформацию в вампира не как мгновенную завивку и макияж. Серьезно. Это было странно. И завершили все кроваво-красные глаза непривычно красивой Беллы. Но мы то уже видели её истинное лицо по ходу фильма, мейк-апом нас не проведешь.

Итого: минус за то, что Эдвард скорее заторможенный, чем глубоко страдающий (даже тот истеричный момент с криком "ты не оставила мне выбора" не смог убедить меня в том, что он чувствует себя мертвым, как это было описано в книге); минус за то, что не раскрыли характер Леи, которая в фильме фигурировала лишь мельком. Плюс за Джейкоба, к нему даже придраться не в чем. Плюс за сцену с паникой Беллы и за песню из этой сцены. Плюс за улыбки Эдварда. Плюс за разгромленную комнату на острове Эсме. Плюс за очень красивое свадебное платье Беллы. По шкале сумеречной саги я бы поставила 8 из 10.

Сет и Лея Клируотеры.

Родные. ♥

Непривычно красивый Майк.

Вот это генофонд. (с)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 8

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 8

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 8

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.