1 0 10 1

правительство сходит с ума. о__О

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев впервые ответил в своем микроблоге в Twitter другому автору микроблога - губернатору Кировской области Никите Белых.

Переписка между Аркадием Дворковичем и Никитой Белых в Twitter

На заседании в Кремле глава государства обратил внимание на то, что Никита Белых пишет в Twitter прямо с заседания. Видимо, больше заняться нечем, заметил глава государства.

После этого губернатор написал: "Ну вот; (@advorkovich слил мой репортаж Президенту. Таковы издержки информационного общества; (".

"@NikitaBelyh да, таковы издержки информационного общества. Главное, чтобы это от работы не отвлекало, верно?" - оставил в своем микроблоге запись президент.

Белых тут же ответил президенту: "Полностью согласен, но во первых я внимательно слушал, а во вторых доклад Кресса был разослан за неделю и был прочитан".

Глава государства завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в июне. Его микроблог стал первым российским микроблогом на сайте Twitter.com, который получил статус верификации - подтверждения, что блог действительно принадлежит ему.

Twitter.com представляет собой систему микроблогов, которые позволяют отправлять короткие текстовые заметки пользователям ресурса (до 140 символов), используя веб-интерфейс, смс или другие программы-клиенты. Название "Твиттер" происходит от английского слова "tweet" - щебетать, болтать. По состоянию на январь 2010 года, число зарегистрированных пользователей составило около 60 миллионов человек, в России их более 183 тысяч. С 2009 года компания стала приносить доход, а с апреля 2010 года начала размещать на сайте рекламу.

Помощник президента Аркадий Дворкович после заседания написал в своем микроблоге, что переписка Белых обойдется без плохих последствий.

В блогах с Госсовета писал не только Белых. Записи оставляли сам Дворкович, пермский губернатор Олег Чиркунов, глава Ивановской области Михаил Мень. На этот эпизод заседания Госсовета отреагировали и авторы других микроблогов, в том числе пародийных. Так, например, в поддельном микроблоге жены президента появилась запись: "Митя, Аркаша, отстаньте от Белых! Он пытается показать человеческое лицо власти. Никита, а тебя я предупреждала!".

—----------------------------------------------------------

убийственная статья!

я в шоке..

ну ладно мы, сидим целыми днями в контакте, твиттере, вьюви.

но на заседании президента твиттериться…

ааа

до чего интернетомания доводит..хдд

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 1

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 1

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 1

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.