0 0 10 10

Журналист: Джо, почему не смогли выиграть?

Джо Харт: Это очевидно! Потому что я не смог помочь в серии пенальти. Это была настоящая война. Война нервов и характеров. Кроме того, мы с Буффоном крутили рулетку, и здесь он оказался хитрее, опытнее, везучее. Ну, а я буду корить себя еще долго, что не смог отбить удар Марио (Балотелли), хотя прекрасно знаю его манеру исполнения ударов по "Манчестеру"… Жаль, потому что именно мы должны были победить в самом конце. Не повезло и все тут!

|Серьезно, Джо? Ты был лучше всех. Если бы вратарем был не ты, проиграли бы в основное время.|

Уэйн Руни: Ужасно вновь проигрывать таким образом. Это была тяжелая игра, в которой мы все работали на пределе. И проиграть по пенальти… Худших ощущений от поражения и быть не может.

Стивен Джеррард: На этот раз я даже подумал, что нам может и повезти в серии пенальти, но опять не судьба. <…/> Однако мы снова едем домой с разбитыми сердцами, и смириться с этим трудно.

Глен Джонсон: Вылетать с крупного турнира всегда неприятно. Однако когда дело доходит до пенальти, случиться может все что угодно. Думаю, мы в очередной раз показали, насколько хорошо работает команда в обороне и насколько тяжело нам забить.

Итальянцы играли лучше, владели мячом больше, били чаще и точнее, но я все равно люблю сборную Англии. Особенно за то, что по ним видно - им не все равно. И то, как они друг друга утешали… В общем после этой игры с разбитым сердцем остался не только Джеррард, я до сих пор расстроена. Когда же они научаться забивать пенальти? Ээх.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 10

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 10

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 10

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.