0 0 10 3

Добрый день, вьюверы.) Вчера меня здесь почти не было, поскольку принесли долгожданный диск с выпускного и последнего звонка и я провела весь вечер и добрую часть ночи устанавливая необходимые для нормального воспроизведения программы (дивиди не давало звук), а потом наблюдая за чудесными моментами окончания моей школьной жизни, снова смеялась и плакала, совсем позабыв про время и про то, что меня ждал на слеюдующее, то есть сегодняшнее утро институт.

Когда наконец-то легла спать, долго не могла заснуть, в голове снова мелькали отрывки последнего, самого безумного месяца в школе. Празднование последнего звонка…это было поистине тяжелее, чем сдача ненавидимого многими егэ (лично я считаю, что оно дает настоящие возможности для поступления в вуз абсолютно каждому абитуриенту, тут все зависит только от тебя, а не от подкупленного экзаменатора). Я помню, что тогда очень боялась пропустить свой очередной выход на сцену..(а их было очень много) и остались туманные впечатления. Отчетливо вспоминаютя лишь слезы на прощальной песне - я рыдала уже почти в голос, чем повергла в шок всех учителей, никогда не видевших меня плачущей, ибо как говорит моя, теперь бывшая одноклассница: "из всех кого я знаю - Лана самый недепрессивный человек".

Ну вот, я снова увлеклась..Итак наутро я себя чувствовала ужасно разбитой, встала с трудом и все-таки добралась до английского. Рассказывать об этом неинтересно..Потом путь мой лежал за банковской картой, уже пошел снег. Я обожаю снег в отличии от дождя, раскрашивающего асфальт в грязно-серый цвет с примесью разводов от бензина в лужах, он по-настоящему прекрасен. Сглаживает все, завалакивает нежно-белым цветом, с поблескивающими оттенками розового и голубого. Искрится, блестит, а когда падает на тебя, становится не противно мокро, а приятно и пушисто.

Но как бы приятно не было, болеть не хочется и пришлось открыть зонт. А я с зонтом напоминаю сама себе героя комиксов. Ну сами посудите - открываю его и попадаю себе же по голове. Закрываю - и весь растаявший снег прямо в лицо. Да ещё и телефон мой взял моду переключать песни сам, причем всегда в тему. Это так потешно, когда ты идешь, замучившись всякими злоключениями, а он включает песню No More. Определенно чувствует настроение хозяйки.)

Сегодня меня, как вы уже поняли, тянет на сочинения. Но это пора заканчивать. Кстати, конец сочинений - самая сложная вещь. Остается столько мыслей, но когда понимаешь, что написал и так слишком много, надо это все как-то свернуть быстро в пару строк. Концовка должна быть правильной, чтобы не испортить все предыдущее. Ведь иногда конец и оставляет главное впечатление от прочитанной пьесы, да и от многих событий в жизни. Поэтому..потрудится над концовкой - это очень важно. Чтобы не испортить все хорошее, что было.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 3

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 3

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 3

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.