0 0 10 14

Я скучаю. Это, наверное, от лишнего времени. Не в том смысле, что у меня есть свободное время. Я имею ввиду другое. Лишнее время на то, чтобы вспоминать, как это круто - вываливать на кого-нибудь свои настоящие мысли, все, без остатка, в то время как на деле в очередной раз говоришь о малозначимой ерунде, пытаясь сохранить подобие улыбки.

Я скучаю по возможности написать смску в любое время дня и ночи или даже позвонить, задать глупый вопрос, получить ответ, который показался бы бредом любому здравомыслящему человеку и почувствовать себя гораздо лучше. (Т.)

Я скучаю даже по вычитыванию/выслушиванию историй про ссоры и примерения с каким-нибудь парнем, у которого репутация Казановы. И по выдумыванию невероятных планов мести этому парню и его многочисленных подлым поклонницам. (М.)

Я скучаю по ощущению невидимой поддержки важных людей. И по причастности к чему-то обособленному и стойкому. По кругу общения, в который никто не сможет попасть без отбора кандидатов, но вообще-то все кандидаты уже отобраны и уходить не собираются. (Т., М., В., П.)

Скучаю по убеждению своих подруг в том, что они обязаны выйти замуж за наших общих друзей. И по радужным мечтам об их свадьбах. (Т.Р., С.В., К.А.)

И просто по людям, которые умели поднять настроение, несмотря ни на что. (И., С., Д., П., С., Ю., Д.)

А иногда я скучаю по грусти, которую вызывали те или иные песни. Сейчас слушаешь - и ни-че-го. А когда на месте этого "ничего" бушевали ураганы. И так бывает. (Д.)

Блог существует для самовыражения. Так ведь? А вовсе не для того, чтбы читатели понимали. Но кто-то из вас, может быть, поймет. Не странные буквы, нет. А просто… чувство, знаете. Ведь у каждого есть кто-то или что-то, по чему он скучает.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 14

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 14

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 14

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.