0 0 10 2

лекция по физкультуре или как абсолютно бесполезно потратить полтора часа своей жизни.

15:50. Пятница, выходной. Все нормальные люди отдыхают, только студенты мма сидят в зале и ждут..чего? Лекции по физкультуре. Настроение понятно без описания. Заходит лектор. И минут 10 тупо смотрит на нас. У меня появляется плохое предчувствие. Может она немая? Немой лектор - это ведь так свойственно для нашего мегоригинального вуза. Но нет, она не немая, через 15 минут молчания мы увидели как шевелятся её губы, произносящие имя и фамилию. Ну да - включить микрофон - это слишком сложно. Ещё чере 5 минут она начала говорить лекцию темы. Но так и не закончила…полчаса шли разборки на тему 4 девушек в конце зала, сопроваждающиеся криками типа "ну выйдете уже к ней, имейте совесть", молчанием лектора и киношной супергеройской позой старосты курса - Мишани. В конце концов Мишаня сам пошел в конец зала и притащил их за шкирку…но это оказались вовсе не те девушки. Со стороны все происходящее напоминало выбор девушек сутенерами. Ну правда. Привели четверых - нет нам эти не подходят, давайте ещё - потом опять. потом опять не те.

Вообще я считаю, что подобные разборки унижают студентов. Что они сделали? Ну разговаривали. И что с того? Кто не болтает на лекции, тем более ещё даже не начавшейся. И просто безумно раздражают такие выпендрежницы, которые, чтобы угодить лекторы начинают кричать "замолчите. уважайте преподавателя". фу. противно. было желание подойти и двинуть их.

Наконец, когда со всем разобрались, начался скучнейший диктант на тему физической культуры и бла-бла-бла. Ну а когда мадам диктатор заставила старост писать списки присутствующих и устроила перекличку всего зала (! а у нас простите поток человек 200), а потом за несоответствие списка реальному количеству человек в группе разрывала листок и ставила пропуск всей группе, я поняла - да это же Долорес Амбридж воплоти так сказать. Не хватает только ручки, пишущей кровью. И тарелочек с кошками.

Со злостью дописывая лекцию, я пыталась не обращать внимание на язвительные комментарии насчет "открою вам тайну - у телефона есть кнопка, выключающая звук" и т.п., я успевала исписывать поля фразой AVADA KEDAVRA!!! (любой человек, знающий Поттера поймет меня).

Лекция закончилась. Полтора часа убитого времени. Ну объясните мне смысл этого всего, кто-нибудь, может я просто чего-то не понимаю?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 2

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 2

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 2

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.