0 0 10 8

Думаю, вам знаком этот момент, когда ты открываешь вкладку "текст", в голове есть какие-то мысли, но облечь их в слова не удается. Окошко пустеет несколько минут, а потом ты откладываешь написание поста в блог до лучших времен. Во всяком случае, со мной так в последнее время постоянно. А написать что-нибудь хочется, потому что viewy - это не просто какой-то сайт, не просто способ обмена музыкой и новостями, это ещё и место, куда можно будет заглянуть через несколько лет и посмотреть, о чем ты думала, чем жила. Итак, сводка последних новостей из жизни среднестатистической москвички. Скорее для меня, чем для вас.

Правду говорят, что шестой семестр в медицинском ВУЗе - самый сложный. Пожалуй, все предыдущее было разминкой. Времени нет, сна нет, надежды на то, чтобы тебе что-нибудь объяснили тоже нет. По принципу высшей школы семинары существуют для опроса, а знания мы должны получать на лекциях. Воздержусь от комментирования продуктивности посещения лекций, не будем о грустном. В четверг посетила кружок по оперативной хирургии. Нас научили делать узлы, которые на первый взгляд очень простые, но пока поймешь, какой палец должен перехватывать нитку с какой стороны, сто раз почувствуешь себя не очень умной.

А теперь о том, что радует. Манчестер Юнайтед и вечно молодой Райан Гиггз. Хорошая музыка, которая появится в блоге завтра (черт возьми, уже час ночи!). Книги, которые помогают не деградировать, на данный момент "Убить пересмешника" Харпер Ли.

И напоследок. Давайте жить дружно, господа. Что это за ссоры? У вас так много мест, где можно говорить, о чем угодно? Как вообще можно не любить чудесный viewy?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 8

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 8

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 8

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.