0 0 10 2

Операция "Поттер". Итоги.

Добрый вечер, вьюверы моии. Я все-таки успела на Поттера! Видели бы вы, как я бежала с английского, сбивая все и всех на своем пути. Когда прибежала к кинотеатру было уже 10:37, при том что сеанс начался в 10:35. Боялась, что билеты не продадут - но нет, продали. Нашла зал, плюхнулась на свое место - успела как раз к заставке. Жаль трейлеры перед фильмом пропустила, но это мелочи.

Ну что сказать - фильм офигенный. Незря ждали. Пробегусь быстро по некоторым сценам …из веселых - это Флер в образе Гарри "Билл, отвернись, я стесняюсь" - забавная такая. И поцелуй Рона с женой сотрудника министерства - у Гермионы такой взгляд был. И в кафе, когда кассирша слушает музыку в наушниках и ничего не замечает - напомнила меня. Трогательные - смерть Добби. Добби вообще чудный..и наивный. А это его "я пришел спасти Гарри Поттера".

Обидно. А на смерти Букли я даже заплакала. Вспомнила, как мы с другом в детстве писали письма ей и оставляли на балконе, наши мамы их убирали и мы думали, что это она. Поэтому было такое ощущение, что это моя совушка умерла. Сцена в начале, когда на глазах Северуса убивают учительницу и она его просит "мы же друзья", Снегга снова безумно жалко. Сколько ему приходится испытать - даже больше чем Поттеру. А вот в министерстве, где Гарри говорит Амбридж "Вы лжете, а ведь никто не должен лгать". Такая злоба в этих словах чувствуется, он отомстил. Танец Гарри м Гермионой понравился, представляете, некоторые, ничего не смыслящие в ГП люди, думали, что они поцелуются. оО

Что не понравилось - сцена с уничтожением крестража - воображаемый поцелуй Гермионы и Гарри - не знаю как думаете вы, но мне показалось лишним.

Что касается игры актеров, ничего существенно не поменялось. Фелтон появлялся эпизодами, поэтому ничего не могу сказать. Кто по-настоящему нравится, так это несравненная Хелена Бонэм Картер - как она играет. Боже. Начинаешь верить полностью её роли, влюбляешься просто-таки в Белатриссу.

Конец эффектный, ждем с нетерпением второй части!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 2

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 2

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 2

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.