0 0 10 4

Я и не заметила, как наступило 31 декабря. Пора подвести итоги 2010 года. Хороший или плохой? Разный.

Начался переездом в прошлом январе , это было непросто. Долго не могла привыкнуть, постоянно скучала по старому дому, двору, качелям и прочим мелочам.

Потом было 4 месяца суматохи - с января по апрель . Конференции, пробные егэ, подготовка к экзаменам, учеба-учеба-учеба. Устала очень. Но сейчас могу сказать, что все это окупилось.

Про май хочется написать отдельно, это было самый безумный месяц. Подготовка к последнему звонку, постоянные войны в классе, перед которыми гарри поттер vs волдеморт - детский сад. Потом сам последний звонок, ставший определенно самым сложным днем года. Слишком много я на нем выступала. Зато все было идеально.

Июнь - самый лучший месяц года. Начался правда он хуже некуда, но мне удалось переломить ход событий. Все егэ сдала на ура, от выпускного осталось столько приятных эмоций, что мысли о нем до сих пор греют. И премьера затмения 30 числа помогла завершить его на хорошей ноте.

А потом начался ад. То, что мы называем коротким словосочетаний лето-2010 . Не буду расписывать этот ужас, потому что вспоминать страшно. Просто надеюсь, что это не повториться. Единственный приятный момент - новость о поступлении. Узнала я об этом в ванной. В гостях. Было весело, но как-то даже не верилось, что все это правда. Как в тумане.

Сентябрь . Первый месяц в универе. Первые зачеты. Все такое непривычное, новые лица, новые правила. Поездки на метро в час-пик. Тяжелые сумки. А я ведь вся такая хрустальная.

Октябрь-ноябрь-декабрь . Социальная сеть, совершеннолетие, премьера Гарри Поттера. Черт возьми, мне 18, а я у себя на запястье знак даров смерти рисую. К черту это взросление. ЧМ-2018 наш! Ещё одна большая радость. И ещё, за это время я привыкла к универу и мне даже нравится моя группа. Что странно.

А вообще я заметила, что люди, появляющиеся в моей жизни и занимающие в ней важное место, делают меня на себя похожими. В общем, если я нагло и бессовестно игнорю ваши сообщения в контакте - это все Дима виноват. Ну вот. Я сейчас написала это имя и по тв в каком-то сериале Дмитрий женится. Так всегда. Много писать по этой теме не буду, просто знаешь, моя жизнь без тебя теперь сплошной comatose .

Может я упустила что-то, но это, наверное, самое яркое из того, что было. В 2011 все будет хорошо, я знаю. Я теперь оптимистка. Чего и вам желаю. С наступающим, вьюверы!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 4

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 4

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 4

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.