0 0 10 2

С днем рождения, Нина Добрев!

Нина Добрев, настоящее имя которой Нина Константиновна Добрева, родилась 9 января 1989 года в Софии (Болгария). В возрасте двух лет она эмигрировала с родителями в Канаду и с тех пор живет в Торонто, Онтарио.

Нина по-настоящему разносторонний человек, одно время она даже представляла сборную Канады по гимнастике (!). Ну а потом началась её актерская карьера - она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N.

До съемок "Дневников вампира", Нина была фанаткой книг Стефани Майер и мечтала сыграть Беллу в сумерках. "Она сделала Эдварда просто идеальным мужчиной - вот, что заставляет тебя влюбляться в него." - говорит Нина в одном из своих интервью.

Да и вообще книжные предпочтения Нины сильно напоминают наши: "Я любила «Гарри Поттера». Я прочитала все книги и посмотрела все фильмы о нём. Когда я была в Лондоне, я навестила съёмочную площадку Гарри Поттера. Это было невероятно. Она гагантская! Место было просто огромное. Это была площадка Хогвартса, и я сидела на стуле Дамблдора. Но я подписала соглашение о неразглашении, так что больше ничего сказать не могу. Я читала «Милые Кости». Я прочитала всего «Властелина Колец». Люблю фэнтези и научную фантастику. Когда я читаю роман, я люблю полностью отключаться от реальности. Это спасение для меня, так что я очень люблю читать. "

Что касается учебы, В 2007 она продолжила обучение в Ryerson University в Торонто по специальности "социология". Также Нина обучалась в школе искусств Wexford Collegiate и в актёрской студии Дина Армстронга в Торонто, Онтарио. И как только она все успевает?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LANAUNKNOWN — не вижу смысла.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 134 0 10 2

Кто-то одержит победу,

я - точно нет.

В каждом прохожем

мерещится твой силуэт.

Кто-то умеет прощать,

Я - никогда.

Но ненависть не помогает

Враз оборвать провода.

Кто-то сейчас с тобой,

Пока я пишу этот бред.

Этого хватит. Пора.

Выкчлючаю свет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 137 0 10 2

Адель не может уйти, когда она мне так нужна. Нет, нет, и ещё раз нет.

LANAUNKNOWN · @lanaunknown 135 0 10 2

I don't know what I'm supposed to do
Haunted by the ghost of you
Oh, take me back to the night we met

(c) Lord Huron - The Night We Met

"13 причин почему". Лучшее, что я видела за долгое время.